Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP)

Dr. Agus Mursidi, M.Pd.

NIDN. 0710087804

Selamat datang di website Fakultas Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas PGRI Banyuwangi. Puji syukur marilah senantiasa kita sanjungkan ke hadirat Allah SWT yang senantiasa melimpahkan Rahmat, Taufik, Hidayah dan Inayah-Nya kepada kita semua, shalawat serta salam marilah kita curahkan kepada junjungan kita Nabi besar Muhammad SAW berserta para sahabat dan kerabatnya, karena hanya dengan rahmat dan hidayah-Nya website ini dapat dikembangkan.

Website Fakultas Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas PGRI Banyuwangi ditujukan untuk memberikan informasi-informasi yang dimiliki fakultas kepada masyarakat luas yang dapat diakses oleh mahasiswa, dosen, karyawan, alumni, calon mahasiswa dan stakeholder.

Dengan terjalinnya komunikasi yang baik tersebut tentu akan menjadikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Banyuwangi dikenal secara luas oleh seluruh masyarakat baik nasional maupun internasional.

Kritik dan saran dari pengunjung website ini sangat kami harapkan demi perbaikan dan kemajuan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Banyuwangi. Untuk itu, kami sangat terbuka untuk menerima masukkan konstruktif dan positif demi penyempurnaannya di masa mendatang dari semua pihak.

Semoga semuanya ini dapat memberikan manfaat bagi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Banyuwangi sendiri dan bagi seluruh komunitas pendidikan dan masyarakat secara keseluruhan di masa mendatang.

Akhirnya saya mengucapkan terima kasih atas perhatian, bantuan dan kerjasamanya.

Wassalamualaikum Wr. Wb.