Banyuwangi.mediabangsa.net// aksi nyata mahasiswa baru Universitas PGRI Banyuwangi Program Studi PPKN 2020 patut diapresiasi, kegiatan bakti sosial bagi – bagi nasi bungkus kepada kaum dhuafa yang berada disekitar taman blambangan, pasar banyuwangi hingga taman sritanjung yang akan mulai terjadwal  hari ini awal bulan januari hingga berkelanjutan.  11/01/21

Kegiatan bakti sosial yang dilakukan Maba UNIBA Prodi PPKN 2020 mendapat apresiasi positif oleh rektorat Universitas PGRI Banyuwangi, hal tersebut disampaikan oleh Humas Universitas PGRI Banyuwangi Bpk.Wageyono.S.Pd,M.Hum.

Bpk.Wage sapaan akrabnya menuturkan bahwa dirinya sangat mengapresiasi positif kegiatan bakti sosial bagi – bagi nasi bungkus yang di lakukan Maba UNIBA PPKN 2020, apalagi kita saat ini berada ditengah pandemi corona, tidak sedikit dari mereka para kaum dhuafa yang mengencangkan ikat pinggang demi menahan lapar. Ungkapnya

Hal senada salah satu tukang parkir yang berada di taman blambangan mz mul, dirinya mengungkapkan bahwa kegiatan bakti sosial bagi – bagi nasi bungkus ini sangat bermanfaat bagi kami, karena kami merasa sangat terdampak dengan pandemi virus corona.

Salah satu aktifis UNIBA PPKN 2020 yang enggan di sebut namanya mengungkapkan bahwa pemerintah khususnya kabupaten banyuwangi jangan hanya merazia masyarakat yang tidak menggunakan masker tapi tolong razia masyarakat kecil yang belum makan.