Banyuwangi – Universitas PGRI Banyuwangi menggelar kegiatan bakti sosial di lokasi bencana erupsi Gunung Semeru. Pada Minggu (12/12/21) kemarin.

Edvin Cahyono selaku Koordinator Bakti Sosial menyampaikan rasa syukur kepada Tuhan, dengan nikmat yang diberikan, Civitas Akademika Universitas PGRI Banyuwangi bisa berkonstribusi dalam membantu saudara-saudara yang terdampak erupsi.
Kepala UPT PMB itu juga menambahkan, kalau Baksos ini berupa penyaluran bantuan uang, masker, dan pakaian layak pakai.

Ia berharap kalau bakti sosial ini nantinya bisa meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana. “Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat buat saudara-saudara kita yang ada di Lumajang,” tuturnya.

Pria yang akrab disapa Edvin itu mengisyaratkan semoga bencana ini lekas berakhir. “Harapan kami semoga Lumajang segera pulih kembali seperti sedia kala,” pungkasnya.